Мини-чат

Статистика

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наши друзья








Умер старый учитель и попал в
ад. К нему приходит через неделю Главный смотритель ада и говорит:



- Извините, пожалуйста, тут
ошибка вышла. Вам положено быть в раю.



- Нет уж, извините, мне и тут
хорошо, - отвечает учитель. - После школы мне ад раем кажется.




















Среда, 15.05.2024, 09:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Моя история
Главная | Регистрация | Вход
Страничка для девочек



НАШИ РЕЦЕПТЫ:
Рассольник

500 г говядины, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, 2 луковицы, 3 - 4 соленых огурца, 1 - 2 стакана огуречно­го рассола, 2 желтка, 1/2 стакана сме­таны, 2 лавровых листа, 8 зерен перца, соль, зелень, 3 л воды. 

Сварить говяжий бульон с луком и ко­реньями, процедить его, а мясо нарезать порционными кусками и снова опустить в бульон. Добавить нарезанные кубика­ми соленые огурцы, нашинкованные ко­ренья, соль, специи, варить еще 15 ми­нут, вмешать процеженный огуречный рассол, сметану, рубленую зелень и вскипятить

Яичница с орехами

6 яиц, 50 г ядер грецких орехов, 30 г сливочного масла

Яйца взбить, добавить толченые оре­хи, все хорошо размешать, вылить на сковороду с разогретым сливочным мас­лом и запечь в духовке.

Тушеное мясо

500 г говядины, 200 г мясного бульона, 200 г сметаны, 2 ст ложки сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, ли­монный сок, зелень, соль, перец.

В кастрюле растопить масло, обжарить в нем муку до светло-желтого цвета, раз­бавить бульоном, добавить сметану, соль, перец, лимонный сок. Нарезанное кубиками или брусочками мясо положить в подготовленный соус и варить при сла­бом кипении до готовности. Подавать, посыпая мелко нарезанной зеленью, с отварным картофелем и салатом.

Салат из сырых черешков сельдерея

2 черешка (без листьев) длиной 16— 18 см, 1 ст. ложка растительного мас­ла, уксус, перец и соль по вкусу.

Мясистые черешки промыть, снять с них кожицу, нарезать кружочками, зап­равить маслом, уксусом, перцем и солью.

Икра из свежей рыбы 

100 г икры судака, щуки, сига, саза­на, 1 чайная ложка растительного мас­ла,) чайная ложка 4%-ного уксуса, 1/2 луковицы, зеленый лук, соль и пе­рец.

Икру рыбы освободить от пленок, положить в посуду, разрыхлить, залить кипятком. Через 10 минут, когда икра побелеет, слить жидкость. Уложить икру в неокисляющуюся посуду, за­править солью, уксусом, молотым пер­цем, мелко измельченным репчатым луком и растительным маслом. Икру размешать и дать постоять в течение 1 часа.
* При отваривании рыбы воду сле­дует солить больше, чем при варке мяса и других продуктов. Чтобы варе­ная рыба была вкуснее, ее следует солить в самый последний момент, в конце варки

Все рецепты можно взять и загрузить на странице: "Презентации, файлы для скачки"



Copyright MyCorp © 2024